關於3點1刻

品牌故事-Love Tea From Heart
3點1刻奶茶
3點1刻奶茶
3點1刻奶茶

愛茶,發自於心

因為愛茶,3點1刻發心地希望,每片茶葉都有好歸宿。
出身茶農,熱愛茶家的朱俊宏先生,他的身分不只是石城實業的總經理,也是位來自南投茶鄉松柏坑,真真實實種過茶的茶農子弟。他打從心底地了解台灣茶,愛著台灣茶,不捨有太多茶葉因為非產季而被拋棄浪費,更不捨茶農心血白費。朱總經理成立了3點1刻,要讓台灣茶在世界各地發出耀眼光芒,要讓芬芳質優的台灣茶葉,與認真種好茶的茶農們,都能在3點1刻找到愛。

愛你,所以堅持

因為愛你,3點1刻堅持要給你最適合的「好茶」。
就像是香水的調香師般的專業嗅覺,3點1刻結合特殊製茶技術,獨創「朱氏香焙」,讓最愛的台灣茶葉,即沖即飲,綻放出東方人與西方人都喜愛的絕佳口感。在悠閒的午後3點1刻,來杯奶茶或是直火烏龍,品嘗3點1刻融合古今中外的「新茶文化」。感受台灣茶的愛,發現元氣與歡樂,在3點1刻,我們一起愛上茶。

因為愛茶,3點1刻發心地希望,每片茶葉都有好歸宿。

3點1刻,我愛你

從休閒飲品、頂級台灣茶到天然養生飲品,3點1刻的愛,充滿在各產品之中。不管是安心喝好茶,還是大地五穀;從品味生活到養生保健,每一個3點1刻的孩子,都有著愛的味道。發心,堅持,3點1刻,我愛你。