產品常見問題


為什麼3點1刻奶茶系列,在全聯福利中心和其他超市、量販店販售不同包裝,請問內容物是否不相同?

3點1刻奶茶系列有「休閒版」及「經典版」兩款包裝,全聯福利中心看到的是「休閒版」包裝,其他超市、量販店販售的3點1刻為「經典版」包裝。
以上兩者的分別為,
「休閒版」:口味偏重於奶香
「經典版」:口味偏重於茶香,
其兩者成分及口感上略有差異性,但品質方面絕對保證一樣良好,可以安心飲用,建議可依個人喜好選購您偏好的商品。

請問舊款包裝背面的集點活動,須集滿多少點數才能兌換贈品?
只要集滿50點,即可免費兌換3點1刻的袋裝(15入)商品乙袋,如已集滿足夠點數,請將點數寄至”台中市台灣大道四段847號15樓-客服部收”,並寫下您要兌換的商品及您的基本聯絡資料:姓名/電話/地址,以便我們與您聯繫,謝謝!
3點1刻奶茶系列是用採用真茶葉沖泡,請問咖啡因含量是多少呢?
3點1刻奶茶系列,每包的咖啡因含量約在30ppm。
3點1刻奶茶與市售其他品牌奶茶有甚麼不同?
3點1刻奶茶,最大的特色就是採用茶包式沖泡,添加真茶葉(台灣烏龍茶+斯里蘭卡烏巴紅茶),喝的到茶葉的香韻,絕不添加人工茶精。
沖泡茶包式奶茶須將茶包撕開嗎?
不必,因茶包內有茶葉研磨碎片及奶精、糖,不必特別將茶包撕開,直接沖泡即可。
為什麼茶包式奶茶需要泡3-5分鐘的時間?
因茶包內特別添加真茶葉,在沖泡過程中需要足夠的時間,讓茶葉舒展開,茶香味更能沖泡出來,沖泡的時間建議要到3分鐘,若喜歡茶味濃厚的朋友,可以沖泡至5分鐘,風味更佳!
為什麼飲用咖啡時,發現杯底有些沉澱物,這是正常的嗎?
3點1刻在莊園咖啡系列中,為讓咖啡風味升級,特別添加研磨咖啡粉,使用研磨技術將莊園級的咖啡豆研磨成粉,若稍有咖啡顆粒沉澱屬正常現象,請安心食用!
為什麼沖泡濃湯時,容易出現結塊的情況?
建議兩段式沖泡,倒入100c.c沸水,將濃湯粉攪拌均勻,接著再倒入100c.c的沸水,這樣就較不會出現結塊的情形!
3點1刻全系列產品素食者可食用嗎?
「3點1刻」的產品除了濃湯系列是葷食,其他系列都是奶素產品, 但若純素的素食者就不建議食用!
哪裡可以購買到3點1刻商品?
實體及網路通路均有販售,歡迎請至本網站的合作販售通路查看。

若想與3點1刻異業合作,可透過甚麼管道聯繫?
歡迎至本網站的聯絡我們留下您的資訊,我們將會有專人與您聯繫。