3點1刻品牌嚴正聲明!本公司未以加盟或其他方式和「奶茶項目網」進行任何商業合作。

「3點1刻」合作夥伴和支持者:

非常感謝各位合作夥伴和支持者對於「3點1刻」的信賴與肯定,在諸位的長期支持與努力下,本公司商標於2015年已取得著名商標。「3點1刻」得以成為活躍於兩岸、日、韓的品牌,諸位的信任與託付,是本公司對「3點1刻」品牌價值與產品品質持續努力的動力,也是本公司永遠的承諾。

 

但近來本公司發現於「奶茶項目網」(http://www.naichaxm.com/)的網際平台上出現「三點一刻」的項目(http://sdyknc.naichaxm.com/),企圖藉由攀附「3點1刻」的品牌知名度,來獲取不正利益。在網頁訊息中,更嵌入諸多受本公司智慧財產權保護的圖形、文字、產品照片,混淆視聽,其中參雜有關本公司產品內容的不實訊息和描述,甚至還將本公司奶茶與「50嵐奶茶」混為一談;更甚者,其打出「加盟」、「營利分析」等誘因,標榜加入「三點一刻」的優勢,並提供加入「三點一刻」的經驗、加盟條件和簽約、管理流程等不實訊息。

 

上述內容皆屬嚴重侵害本公司商譽、形象以及智慧財產權的行為,本公司已著手準備相關維權措施,以正視聽。同時,於此再次提醒本公司的支持者和合作夥伴: 

1.本公司未以加盟或其他方式和「奶茶項目網」進行任何商業合作,其刊登所有與本公司或「3點1刻」相關的內容,皆未獲得本公司同意,請諸位愛好「3點1刻」的支持者明察,勿輕忽上當,以免遭受損害

 

2.本公司將採取最嚴厲的手段以杜絕此種剽竊商譽、混淆視聽的市場歪風,並謹此呼籲,在選購「3點1刻」產品時,向本公司的授權廠商購買,以確保產品品質與身體健康。未來,本公司將持續堅守「3點1刻」品牌承諾,堅持好茶,為各位夥伴與支持者的健康福祉把關。

分享這則新聞: