【產品介紹】紅茶豆奶

必喝等級:








【當紅烏龍遇見豆漿,回憶懷舊古早味!】
3點1刻首發-紅茶豆奶!最安心的隨食營養沖泡飲
除了『紅茶、豆漿、細糖』,我們什麼也沒添加。
美味又營養的懷舊滋味!

全素豆奶使用非基改黃豆製成,新鮮猶如現磨,
濃郁香氣、冷熱皆宜!
讓喜愛奶茶的妳選擇多更多。
隨便攪攪就很好喝!

簡單美味無添加~

【任何地方、任何時刻,即享隨沖的好滋味!】
100% 植物奶取替奶精、無添加人工香料、零反式脂肪、零膽固醇;適合素食者、上班族、健康主義者、乳糖不耐症族群以及銀髮族,不論在任何地方、任何時刻,即享隨沖的好滋味!。

早餐:早餐來杯紅茶豆奶,口味香醇順口,元氣滿滿迎接一天的開始。
下午茶:疲憊的下午,來杯黑芝麻豆奶,搭配點心好喝又便利。
運動後:豆奶搭配乳清蛋白飲用,適合熱愛運動健身的你,豐富你的運動飲食,隨時隨地輕鬆補充蛋白質。
晚餐後:隨手來杯抹茶豆奶,調整至「返家模式」釋放一整天的壓力。
宵夜:適合夜貓族的深夜飲品,來杯黑芝麻豆奶,補充蛋白質、緩解飢餓感。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

成份:豆漿粉、細糖、研磨烏龍茶粉、即溶紅茶粉
容量:20g
保存期限:1年
保存方法:開封後儘早飲用,避免直接日照,置於陰涼乾燥處
沖泡方式:以85℃熱水攪拌均勻,即可飲用
警語:因本產品含有高蛋白,故高溫不好溶解;另含有研磨紅烏龍,故沖泡時有沉澱物為正常現象,請安心使用。<同紅烏龍拿鐵>

特色:選用非基因改造黃豆
添加純豆漿粉、研磨紅烏龍茶粉
無添加奶精、人工香料、防腐劑
100%植物奶、全素

分享這個食譜: