【無包裝商店|新北三重區】

必喝等級:

【無包裝商店 #需要多少買多少
環保議題逐漸受人重視,因此“無包裝商店”在國外已行之有年,但在台灣卻是相當新鮮的一件事情。

為了推廣「惜食、愛地球」的理念,台灣也逐漸開始出現了這樣商店,讓上門購買的客人能夠小量購買,需要多少才買多少,減少食材浪費的問題,更推廣環保包裝。

位於三重的這間店,泡編一走進就愛上!店裡擺滿琳琅滿目的生活用品,卻一點都不雜亂,逛起來相當舒適。這裏有主食、豆類、油品、香料,甚至是洗髮乳、沐浴乳都有販售!許多商品是與小農、在地商家合作,並且有效期限也標示的一清二楚,可以令消費者購買時能更加安心!

除此之外,從泡編一進門開始,便聽到黃先生開始慢慢介紹泡編眼前的商品。「鮮奶剛進店裡、蔬菜是小農剛送來的」言談親切並能感受其用心,卻不讓人覺得有壓迫感。這間,訴求顧客自備容器購買,為地球環境盡一分心力,並提供優質商品的店家,真的難能可貴!如果有興趣的人,可以親自去店內看看,也別忘了攜帶容器前往哦~

➡️https://goo.gl/GqCwdC

#一人少用一個袋子滴水能穿石
#環保愛地球人人有責
#無包裝商店
#泡人文 #3點1刻陪你泡台灣 #3點1刻
圖片攝影:3點1刻陪你泡台灣

沒有自動替代文字。
分享這個食譜: