五榖滋養茶
五榖滋養茶
五榖滋養茶
五榖滋養茶
網友喜愛度:

五穀滋養茶是由數十種穀、麥、豆類萃取物及漢方材料,加上美國進口的天然穀粉及糙米酵素、天然果寡糖調製而成,純天然成份,完全不含防腐劑及化學添加物。為了使高含量之纖維質、鈣質及各種營養成份不流失,製作過程採用專業溫火慢炒取代一般以高溫、高壓爆熟的做法,研磨後再以特殊機器烘焙殺菌,降低含水量及油脂。

現有商品規格:
  • 26g/15入/袋裝
  • 26g/10入/盒裝
  • 26g/5入/盒裝
產品成份:

成份:奶精(氫化棕仁油、葡萄糖漿、牛奶蛋白、磷酸氫二鉀、多磷酸鈉、單及雙脂肪酸甘油酯、單及雙脂肪酸甘油二乙醯酒石酸酯、二氧化矽、胡蘿蔔素)、麥片、細糖、青仁黑豆、薏仁、小麥胚芽、燕麥片、大麥種子殼、蘇淮山、玉米、蕎麥、果寡糖、小米、蓮子、黃豆、花豆、紅豆、綠豆、豌豆、米豆、芝麻、芡實、茯苓、白果、松子、百合、關華豆膠、鹽

★過敏原警示:本產品含有牛奶、麩質穀物及堅果製品,請消費者購買時仔細閱讀成份標示。

★本產品為奶素

分享本商品給朋友:

詳細介紹

口感特性:

傳統穀類芳香,醇厚的口感,是漫漫長夜的最佳飲品,也可以讓三歲以上的幼兒為副食品,其中含膳食纖維,利於兒童消化。喜歡冰飲的消費者,可以用冰鮮奶沖泡。

3點1刻五榖滋養茶

本系列其他商品